湖南农业大学-湖南农大

东大人真的就这么差吗?

今天模拟考英语,在逸夫楼112,因为手表坏了,就带了手机去看时间。可是出来的时候忘记拿手机了。中午才想起来,就去逸夫楼去看了,发现被人拿走了,我打电话过去的时候,第一次通了没人接,第二次再拨就直接关机了。。。。。。这会儿大家都明白了吧。我真不想多说了,本来以为东大人很纯朴的,可是今天的事太让我失望了,让我对东大人的看法有了一个“高层次”的认识。我只想说:“害虫们,请不要丢了你们东大人的脸"。
其实很好理解。
高等学府不等于高等人格。
同情LZ
顶楼上那个的
顶楼主,我也有过相同遭遇。想开些。
那个人他不是东大的
我也有过相同经历  我是因为身上没口袋要搬桌子就先放一下  合计东大人不能拿吧 何况手机也不是好手机  结果没了   关机了   这之后我捡过一个手机  矛盾了一下午又还给了人家 多亏这也算不上个好手机 我怀疑这才是问题的关键
还有这事...无解的飘过啊...同情一次
ps:不要动不动就东大人哩,谁知道是哪个拿的呢,学生的东西在自习室,超多的被那些外校的给拿走了...公安处又不是没抓到过...东大还有收拾东西的保洁阿姨啊...沈阳太乱了...连学生寝室都在有人的情况下丢笔记本...沈阳啊...
那个学校的寝室都丢过笔记本,这不是城市的问题
就算是东大学生拿得   
那也是他一个人的行为   
为啥要牵扯到所有东大人呢
你被代表惯了吧  
按你这么说  
还都是中国人呢  
不知道你对中国人有啥“高层次”的认识呢

再说   
你有啥证据
不过是臆断罢了
可笑可笑
老衲也丢过手机,
老衲也丢过100元的300电话卡
老衲也捡到过几乎全新的300元的300电话卡,然后留下了联系电话归还施主。
某些高校的高材生也有那硫酸和动物做实验的。
RPWT和学校无关吧?
其实很好理解。
高等学府不等于高等人格。
神仙 发表于 2009-6-7 11:59

有道理
人品问题,与学校无关.
楼主骂一下也就够了吧,呵呵.
哎。杯具啊。。。。先自律吧,这应该是学校问题。。。

7月8日上午,为期四天的第16届广州建博会即将在广州中国进出口商品交易会展馆隆重拉开帷幕。总体来说,在面对整体环境走向不景气的情况下,美尔凯特没有保守退缩,反而更加努力地创新求变,无论是在设计、技术上的推陈出新,还是在渠道变革抑或寻找新的市场突破点方面。求变,是美尔凯特在本届建博会上所表现出来的特点。

产品技术加速创新

每次展会最受瞩目的当然是新产品,新技术的发布了。随着吊顶行业整体对原创,设计方面重视程度的提高,企业研发能力的不断加强,展会上让人眼前一亮,印象深刻的产品数量也在提高。

美尔凯特在产品制作上有不少革新,比如推出智产品,以“产品智能化”、“吊顶·餐厨一体化”、“吊顶·卫浴一体化”进行全面整合,结合国际化的展馆设计理念,缔造震撼的视觉效果。赢得消费者的欢迎。

开拓新的市场空间

美尔凯特作为中国厨卫吊顶专家与领导者,建立了覆盖全国的服务平台,营销网络遍布全国各个地区。他们都对企业发展前景有着高度认可。美尔凯特通过积极的扶持和培育政策,加大对经销商的保障力度,促进全国专卖店发展壮大。但随着品牌竞争的加剧,目前清晰地提出了让产品拥有更多的消费群体。

商学院培训支持

2013年,美尔凯特在行业内率先成立商学院,综合市场运作模式,采用定期开课、分批集中培训的教学模式,以终端实用性的课题教学方向,注重终端营销推广、店面管理以及销售技巧等的培训,致力于为美尔凯特广大经销商提供实用实战型终端发展方法,塑造专业化、职业化营销团队,提升终端核心竞争力,真正打造出一所美尔凯特独有的终端营销“黄埔军校”。

5A经销商深度帮扶

2014年美尔凯特与广州建众企业管理咨询有限公司达成5A项目合作,通过对5A销售版、5A店面版和5A运营版的深入解读与系统落地,以特训营、顾问式帮扶、样板市场深度帮扶等模式对经销商进行系统化经营运行指导,有效地提升了全国各终端市场运营能力。

美尔凯特广州建博会采取了一些大力度的加盟政策:

1.专业设计师定做专卖店。

2.专业培训师对加盟店人员和投资者进行知识讲解。

3.专业营销团队对市场提供运作策划。

4.提供广告支持,促销支持,城市独家加盟等。

后记:

“颠覆一个行业的格局,创新早已成为一种信仰”。

2014年7月8日至11日,第十六届中国(广州)国际建筑装饰博览会即将拉开序幕,美尔凯特(展位号1.2-10A)是否会再次受到热捧,引爆招商,我们共同见证答案的揭晓!

美尔凯特的愿景是-让中国人享受美尔凯特!